Экономия на системе купе

Бюджетные двери купе на заказ

Заказ дверей купе позволяет значительно экономить на полных конструкциях. Для сравнения, простая система дверей 2500х2000 может стоить 14 тысяч, а гардеробная такого габарита все 40 тысяч. При этом, заказав двери отдельно, саму гардеробную можно легко набрать в магазине отдельными деталями. Экономия составляет более 10 тысяч. Весомо? Конечно! Двери конечно могут стоить и гораздо дороже, всё зависит от выбранных материалов, но самого главного это не меняет, заказывая двери купе отдельно, можно очень ощутимо сэкономить!

Бюджетные двери купе на заказ

Существует распространённый спор, что лучше и дешевле, купить дверь и под неё построить проём, или заказать двери дороже магазинной, но в уже существующую нишу? Ответ прост. Если ниша планируется искусственная, из гипсокартона например, то сделать её, конечно, лучше под один из магазинных размеров дверей. Это ещё дешевле. Но строить что-то только лишь потому, что заказывать дороже, чем купить, по меньшей мере пустая трата сил, а возможно и средств, не говоря о времени. А вообще, разные бывают ситуации, шаблонов нет.

Бюджетные двери купе на заказ

Хочется напомнить, пользуясь случаем, что представляют собой двери купе и каково их разнообразие. Итак, сама дверь представляет собой алюминиевую раму, в которую помещаются различные материалы как наполнение. Это могут быть обычные плиты ЛДСП или всевозможные производные стекла. Зеркало, фотопечать, разные узорчатые стёкла, тонированные и так далее. Материалы эти можно комбинировать, создавая бесконечное множество сочетаний, стилистических решений и просто индивидуальных, авторских дверей. Вписывается в любой интерьер, полная свобода! Звоните, обсудим все вопросы, сделаем всё, как Вам хочется.