Двери купе на заказ - современное интерьерное решение

Двери купе на заказ

Главной особенностью дверей купе можно назвать их независимость. Их можно монтировать между потолком и полом, в обход корпусной конструкции. Можно установить внутри любого проёма или даже поверх него, как межкомнатную дверь. Двери купе используются как разграничение зон одного помещения. Двери купе универсальны, а главное вдвое дешевле, чем шкаф купе или гардеробная. Экономия сегодня у всех на первом месте, поэтому самым разумным оказалось решение изготавливать двери отдельно, а наполнение покупать набором или изготавливать самостоятельно, это стало возможным благодаря услугам раскроя ЛДСП в больших строительных магазинах. Результат: очень существенная экономия.

Шкафы купе на заказ

Шкафы купе на заказ в Краснодаре

Что удивительного в том, что готовые образцы в магазинах не соответствуют ожиданиям покупателей? Ничего удивительного нет, ведь дизайнеры и разработчики серийных проектов ориентируются на что угодно, создавая свои модели, но только не на индивидуальные предпочтения заказчика. Это невозможно даже в теории. Если покупать готовый шкаф купе, то следует сразу смириться с тем, что он будет только таким, как в выставочном зале, и никак иначе. Не выше и не ниже, не шире и не уже, остаётся только принять его таким, какой он есть. Но альтернатива покупке всегда есть, вместо готового шкафа, можно заказать индивидуальный, в котором всё будет таким, как захотел покупатель, точнее уже заказчик. Это немного дороже, конечно, но в замен полная свобода творческого выбора.

Изготовление кухонь на заказ

Кухни на заказ в Краснодаре

Если мебельную стенку или комод можно купить готовыми и хорошо подходящими к помещению, то кухню, готовую и соответствующую индивидуальным особенностям и требованиям купить практически невозможно. Кухни это почти всегда на заказ. Итак, заказ изготовления кухонного гарнитура довольно непростое дело. Во первых очень много предложений, как выбрать исполнителя? Во вторых цены на эти услуги довольно высокие, как можно избежать лишних расходов? И последний, не менее важный вопрос, как разобраться во всём техническом разнообразии комплектующих для кухонной мебели? Вопросов, казалось бы больше, чем ответов, но попробуем разобраться по порядку.