В индивидуальных разработках индивидуальна и стоимость

Чтобы понимать примерный порядок цен в нашей мастерской, достаточно посмотреть на главную страницу сайта, там собраны некоторые наши работы, каждая фотография сопровождается реальной стоимостью, той суммой, в какую обошлась наша работа заказчику. Обратите внимание, что там есть работы пятилетней давности и цены на сегодня могут быть уже не актуальны. Итак, некоторые скользкие цифры для общего понимания:

Двери купе. Средняя стоимость одной двери 7-10 тысяч рублей. Бывают дороже, если наполнение какое-то эксклюзивное. Цена предусматривает доставку и установку, вместе с направляющими профилями, то есть как принято говорить, под ключ. Бывают скидки и уступки, по ситуации. Если скажем у Вас в заказе не один проём, а пять, что к слову говоря уже бывало, то с каждой двери в расчёте можно подвинуть цену по тысяче рублей в Вашу пользу. И наоборот. Если заказ состоит лишь из одной двери, пусть совсем маленькой, то цена будет не менее 9 тысяч рублей.

Шкафы купе. Шкаф купе, шириной 1 метр, будет стоить, примерно, 15-20 тысяч рублей. Вот и вся математика, точнее можно сказать только когда будут известны все подробности Вашего заказа. Значение имеет и размер шкафа, и количество дверей, комбинация наполнения дверей и даже цвет корпуса.

Кухни. Стоимость кухонного гарнитура в нашей мастерской начинается от 20 тысяч за метр. Если кухня из массива, то от 40 тысяч. Остальные подробности ценообразования после деталей и уточнений. Необходимо знать, что "что-нибудь попроще" или "нам самое дешёвое" мы не рассматриваем. Нужно дёшево? Вам в Икею. Нужно качественно, индивидуально и красиво? Тогда к нам.

Особые условия. Хочется напомнить, что разумным компромиссам всегда найдётся место, мы с Вами заинтересованы друг в друге, поэтому решение наверняка найдётся, если начать конструктивный диалог. Звоните, мы рады общению и открыты для консультаций!